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9 août 2012 4 09 /08 /août /2012 07:00

boulang--0407.JPGVoilà une recette qui me titille depuis un bon moment.

 

Je l'ai vu sur beaucoup de blog mais c'est sur Mes p'tits délices que je l'avais repéré en premier.

 

Et franchement j'ai bien fait de me titiller au point de faire la recette car ces baguettes sont humm...trop trop bonnes.

 

boulang--0412.JPG

 

Ingrédients:

 

- 270ml d'eau tiède

 

- 1cc de levure boulangère sèche

 

- 120g de levain Kayser

 

- 500g de farine

 

- 10g de sel

 

Préparation:

 

Dans le bol d'un robot type "kytchenaid" mettre l'eau et la levure, mélanger et laisser reposer 10min.

 

Ajouter les autres ingrédients et pétrir pendant environ 10min.

 

Laisser lever pendant 1h dans le bol sous un torchon.

 

Diviser la pâte en 4 parts égal, former les baguettes et les laisser lever pendant une heure a nouveau sous torchon.

 

Préchauffer le four à 220°c.

 

Faire les grignes sur les baguettes et pulvériser de l'eau sur chacune d'elle.

 

Cuire pendant 15 à 20min selon la cuisson que vous voulez.

 

boulang--0420.JPG

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Published by petitstravauxetgourmandisesdenany - dans boulange
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commentaires

afaurore 09/08/2012 22:20

avec une bonne confiture maison miammm

nany 09/08/2012 22:26



oh que oui et même avec un tout petit peu de beurre 1/2 sel c'était trop trop bon!!



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