Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 février 2012 5 03 /02 /février /2012 07:00

P1160003Hier je vous ai mis la recette de la pâte à choux, alors il fallait bien la recette du fourrage.

 

Quand j'ai testé la recette de pâte à choux j'ai fait dans la foulé cette recette.

 

Et je trouve que je ne m'en suis pas trop mal sorti. Chouchou et moi avons trouvé ça très bon.

 

 

 

Ingrédients:

 

- choux ( cf pâte à choux d'hier )

 

- 400ml de crème liquide entière 30%

 

- 200g de saumon fumé

 

- 50g de fromage à tartiner

 

- 50g de fromage ail et fine herbe

 

Préparation:

 

Monter la crème en chantilly.

 

Pendant que la crème monte, couper le saumon en petit morceau.

 

Écraser le fromage à tartiner et le fromage ail et fine herbe.

 

Quand la chantilly est monté ferme, tout en continuant de fouetter, ajouter le saumon petit à petit, puis le mélange de fromage.

 

Laisser au réfrigérateur pendant 30min puis mettre dans une poche à douille et fourrer les choux.

Partager cet article

Repost 0
Published by petitstravauxetgourmandisesdenany - dans apéritif
commenter cet article

commentaires

afaurore 03/02/2012 18:48

hummm c'est trop chou

nany 03/02/2012 19:48



oui c'est le cas d'le dire!!



barbara 03/02/2012 08:21

Et qui à la chance de gouter ces bonnes choses???
Bizzzzzzz

nany 03/02/2012 09:40



chouchou et moi, mais si tu veux j'en ferrais la prochaine fois qu'on vient!!!



Présentation

  • : petits travaux et gourmandises de nany
  • petits travaux et gourmandises de nany
  • : J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre
  • Contact

Recherche