Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 août 2012 3 29 /08 /août /2012 07:00

biscuits-0671.JPG

En ce moment je ne suis pas beaucoup dans ma cuisine donc mon blog s'en ressent.

 

Mais je ne vous oubli pas et je vous remercie de me suivre malgré tout.

 

Cette recette je l'ai trouvé sur le blog Sans gluten tout est possible, comme ma meilleure amie est intolérante au gluten, j'ai encore essayé de trouver un petit plaisir pour elle. D'ailleurs elle a emmené la boite donc ils devaient être très bon.

 

biscuits-0670.JPG

 

Ingrédients:

 

- 90g de rapadura

 

- 2 oeufs

 

- 170g de farine de riz complet

 

- 40g de poudre de noisette

 

- 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten

 

- 60g de beurre

 

- 60g de purée d'amande blanche

 

- sel

 

- 100g de pépites de chocolat

 

- 1 grosse poignée de noisette

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°c.

 

Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre.

 

Ajouter la farine, la poudre de noisette, la poudre à lever et le sel.

 

Faire fondre le beurre et le rajouter à la préparation précédente ainsi que la purée d'amande blanche.

 

Passer les noisettes au mixeur pour les concasser un peu.

 

Ajouter les noisettes concassées et les pépites de chocolat dans le saladier.

 

Sur une plaque de cuisson trouée ou une grille recouverte de papier sulfurisé faire de petit tas de pâte à l'aide d'une cuillère à café.

 

Cuire pendant 15min.

 

biscuits-0674.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by petitstravauxetgourmandisesdenany - dans biscuits et gourmandises
commenter cet article

commentaires

afaurore 29/08/2012 10:16

je t'en pique un pour goûter

nany 29/08/2012 21:29



va y ils sont super bon!!



Présentation

  • : petits travaux et gourmandises de nany
  • petits travaux et gourmandises de nany
  • : J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre
  • Contact

Recherche