Mercredi 4 juillet 2012 3 04 /07 /Juil /2012 07:00

P1170097.JPGC'est un gâteau que j'ai aussi fait pendant nos vacances pour finir les petits suisse de Tite Tortue.

 

Donc j'ai repris la base du gâteau aux yaourts mais avec les proportions du petits suisse et surtout avec le même principe, le petit pot nous sert de mesure pour les autres ingrédients.

 

 

 

 

Ingrédients:

 

- 2 petits suisse


- 4 pots de sucre

 

- 1 sachet sucre vanillé

 

- 3 oeufs

 

- 4 pots de farine

 

- 1cc de levure chimique

 

- 2 pot d'huile de tournesol

 

- 5 carrés de chocolat noir.

 

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°c.

 

Vider les petits suisse dans un saladier et y ajouter le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger.

 

Casser les oeufs et mélanger à nouveau.

 

Ajouter la farine puis la levure et bien remuer.

 

Rajouter l'huile et continuer à mélanger. Puis diviser ce mélange dans deux saladiers.

 

Faire fondre les carrés de chocolat. Et les rajouter a une moitié du mélange.

 

Mettre dans un moule préalablement beurré et fariné ou un moule en silicone, en alternant les deux préparations.

 

Mettre au four pendant 30min.

Par petitstravauxetgourmandisesdenany - Publié dans : gâteaux - Communauté : Plaisirs Gourmands
Ecrire un commentaire - Voir les 2 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Créer un Blog

Recherche

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés