Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 juillet 2012 4 05 /07 /juillet /2012 07:00

P1170333.JPGPour aujourd'hui une petite recette très simple mais avec laquelle nous nous sommes régalé.

 

Des fois il ne suffit pas de faire de grand plat pour faire de bonne chose. (Même si ça fait plaisirs quand on en fait, qu'on arrive à l'exécuter et que c'est bon...)

 

En plus ça m'a permis d'utiliser uniquement ce que j'avais dans mon réfrigérateur, dan mon congélateur et dans mes placards sans penser à course.

 

Ingrédients:

 

- 2 beau morceau de jarret

 

- 1 oignon

 

- 1 boite de tomate pelée concassée.

 

- 1kg de haricot vert surgelé

 

- fleur de sel aux tomates séchées et basilic

 

Préparation:

 

Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une grande cocotte (pour moi une cocotte le creuset) mais vous pouvez très bien utiliser une grande sauteuse ou une cocotte minute simple avec un peu d'eau (oui la viande étant grasse autant ne pas en rajouter en plus).

 

Ajouter la viande et la faire dorer.

 

Rajouter les tomates et les haricots vert, fermer la cocotte et laisser mijoter.

 

Quand la viande est cuite et les haricots vert fondant c'est prêt.

 


 


Partager cet article

Repost 0
Published by petitstravauxetgourmandisesdenany - dans plats
commenter cet article

commentaires

barbara 09/07/2012 16:02

il est parfait ton plat !! bisous

nany 09/07/2012 18:42



Merci merci!! bisous



afaurore 05/07/2012 17:06

simple et bon..... tout ce que j'aime

nany 05/07/2012 20:06



moi aussi j'adore!!



Présentation

  • : petits travaux et gourmandises de nany
  • petits travaux et gourmandises de nany
  • : J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre
  • Contact

Recherche