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17 juillet 2012 2 17 /07 /juillet /2012 07:00

P1170306.JPGLa semaine dernière je vous ai présenté ma recette express de gratin dauphinois et donc je vous présente la viande qui l'a accompagné.

 

J'avais envie de ce Jarret mais je voulais le manger cuit au four et comme j'avais peur qu'il soit sec et sans goût j'ai décidé d'essayer une marinade.

 

J'ai donc utilisé les herbes que j'ai en grande quantité dans le jardin pour faire cette marinade.

 

Ingrédients:

 

- 1 Jarret

 

- 1/2 oignon

 

- 10 feuilles de sauge

 

- 2 grande tige de romarin

 

- 1cc d'huile d'olive

 

- fleur de sel

 

Préparation:

 

Préchauffez le four à 180°c.

 

J'ai effeuiller les tiges de romarin et les ai mise dans mon mixeur.

 

Rajouter dans le mixeur le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

 

Badigeonnez les deux coté du jarret avec ce mélange.

 

Le mettre dans un plat allant au four et mettre cuire pendant 30 à 45 min selon la cuisson que vous voulez et la grosseur du jarret.

 

Ne pas oublier de le retourner à mi-cuisson et rajouter un peu d'eau si besoin.

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Published by petitstravauxetgourmandisesdenany - dans plats
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commentaires

afaurore 17/07/2012 22:45

ce doit être délicieux

nany 18/07/2012 18:53



ça l'était!!



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  • : J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre
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