Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 février 2012 4 16 /02 /février /2012 07:00

P1160716Voilà une recette plus que simple et je l'adore.

 

Et quand les beaux jours reviendront, le pesto sera fait maison, avec le basilic du jardin.

 

Je n'en dirais pas plus, place à la recette.

 

 

 

 

 

Ingrédients:

 

- 1 pâte feuilleté

 

- 2CS de pesto

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°c.

 

Dérouler la pâte feuilleté et y étaler le pesto.

 

Rouler les deux cotés de la pâte jusqu'au centre.

 

Couper des tranches d'environ 0,5cm et mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en espaçant entre chaque palmier.

 

Cuire pendant 20 à 25min.

Partager cet article

Repost 0
Published by petitstravauxetgourmandisesdenany - dans apéritif
commenter cet article

commentaires

Popote 02/03/2012 16:00

C'est une très bonne idée, des palmiers salés, ça me tente bien! Ca se mange chaud ou froid?

nany 03/03/2012 18:07



moi je les aime tièdes.



Magalie 19/02/2012 09:56

Ils doivent être délicieux.

nany 19/02/2012 11:49



ils l'étaient... hihihi!!



barbara 16/02/2012 15:07

Pas mal comme biscuits apéro......

nany 16/02/2012 20:08



c'était très très bon!!



Présentation

  • : petits travaux et gourmandises de nany
  • petits travaux et gourmandises de nany
  • : J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre
  • Contact

Recherche