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14 février 2012 2 14 /02 /février /2012 07:00

P1160720Même si les température extérieur augmentent un peu, il fait toujours froid, donc je vous propose une recette qui réchauffe.

 

Il y a de ça quelques mois, nous avions mangé chez ma Maman ce parmentier de canard, ça nous avait ravi les papilles et du coup, il n'y a pas longtemps Chouchou m'en a réclamé.

 

 

 

Ingrédients ( 5 à 6 cassolettes ):

 

- 1 boite de confit de canard 4 cuisses ( 750g net égoutté )

 

- 12 pomme de terre

 

- chapelure ou fromage râpé

 

Préparation:

 

Mettre à cuire les pommes de terre à la vapeur.

 

Dans une casserole faire cuire la totalité du confit de canard. Quand la graisse à totalement fondu, émietter chaque cuisse de canard et mettre dans le fond de chaque cassolette.

 

Une fois les pommes de terre cuites, les écraser à la fourchette, saler et mettre par dessus le canard dans chaque cassolette.

 

Préchauffer le four à 200°c.

 

Dans un bol mettre 1CS de graisse de canard fondu et de la chapelure, celle-ci doit être humidifié par la graisse.

 

Recouvrir chaque cassolette de chapelure ou de fromage rapé.

 

Cuire pendant 25 à 30min.


 


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Published by petitstravauxetgourmandisesdenany - dans plats
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commentaires

barbara 14/02/2012 13:43

Et oui.... c'était pour Noël!!
Et c'était un régal!!!
Et encore plus, car nous étions réunis....

nany 14/02/2012 20:08



C'est toujours meilleurs en famille!!



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  • : J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre
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