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16 janvier 2012 1 16 /01 /janvier /2012 07:00

P1160665.JPG0n ne mange pas souvent de pizza à la maison, c'est périodique dirons nous.

 

Mais quand on en mange, c'est celle que l'on achète faite par un pro de la pizza, vous savez celui qui fait sauter la pâte en l'air... Mais lui ne la colle pas au plafond!!

 

Ou alors, elle est faite maison, mais rien de mieux que la pâte faite par nos petites mains, ou plutôt par la machine à pain car c'est elle qui fait tout.

 

Ingrédients:

 

- 300ml d'eau


- 1cc de sel fin

 

- 1CS d'huile de noix ( huile d'olive )

 

- 450g de farine

 

- 2cc de sucre

 

- 1 sachet de levure boulangère

 

Préparation:

 

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain et lancer le programme pâte.

 

Une fois le programme fini fariner le plan de travail et les mains diviser la pâte en 3.

 

Étaler la pâte en rectangle ou en rond selon vos préférences.

 

Moi j'en utilise une et les deux autres je les roules dans du papier sulfurisé, puis j'enferme le tout dans du film alimentaire et je mets au congélateur.

P1160664.JPG

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Published by petitstravauxetgourmandisesdenany - dans Pâtes
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commentaires

barbara 16/01/2012 13:26

comment est la pâte en sortant de la MAP??
moi elle était très collante....
Est ce normal??
Ou manque t'il de quelque chose???

nany 16/01/2012 13:55



oui elle est très collante c'est normal en fait il faut beaucoup fariner le plan de travail les mains et le rouleau. Et pas hésiter a rajouter un peu de farine en étalant la pâte sinon elle colle
au plan de travail mais aussi au rouleau.



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  • : J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre
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