Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mai 2013 3 29 /05 /mai /2013 07:00

plats-3239.JPGC'est une recette que j'ai eu sur l'étal de mon poissonnier grande surface et comme il y avait une promotion sur les bulots crus j'ai sauté dessus.

 

Et franchement j'ai bien fait, nous nous sommes vraiment régalés.

 

plats-3241.JPG

 

Ingrédients:

 

- 1kg de bulots crus

 

- 1/2 boudin de beurre d'escargots

 

- pâtes spaghettis pour nous

 

- fleur de sel

 

Préparation:

 

Cuire les bulots pendant 30min dans de l'eau bouillante avec un bouillon cubes.

 

Cuire les spaghettis dans de l'eau salée une fois cuite les égoutter mais garder une louche d'eau de cuisson.

 

Décortiquer les bulots en retirant l'intestin et l'opercule.

 

Dans une sauteuse faire fondre le beurre d'escargots et y faire revenir les bulots et rajouter la louche d'eau de cuisson des pâtes.

 

Rajouter les spaghettis mélanger, saler et servir.

 

plats-3243.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by petitstravauxetgourmandisesdenany - dans plats
commenter cet article

commentaires

barbara 01/06/2013 09:06

miam miam, c'est pour moi cette recette j'adore !! bises

nany 01/06/2013 09:31



oh que oui MIAM tu me diras si tu as aimé!! Bisous



afaurore 29/05/2013 16:16

pour zhom

nany 29/05/2013 20:35



et bein ton homme va se régaler en tout cas c'était notre cas!! bisous



Présentation

  • : petits travaux et gourmandises de nany
  • petits travaux et gourmandises de nany
  • : J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre
  • Contact

Recherche