Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juillet 2012 5 27 /07 /juillet /2012 07:00

plats-0234.JPGJe suis vraiment désolé hier j'ai carrément oublié de publier mon article donc je vous le met pour aujourd'hui.

 

Voilà comment finir des restes et de la baguette durcie.

 

plats-0230.JPG

 

Ingrédients:

 

- 1 baguette

 

- 2 pilons de poulet

 

- 3CS de crème fraîche 15%

 

- fromage râpé

 

- persil, piment d'espelette, fleur de sel

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 210°c.

 

Couper ou plutôt scier avec le couteau à pain la baguette en six morceaux d'environ 10 à 15cm.

 

Couper chaque morceaux de baguette en deux.

 

Dans un bol mettre la crème un peu de sel, de persil et de piment et bien mélanger.

 

Émietter les pilons de poulet en enlevant bien la peau. Si vous êtes comme moi un peu feignasse utiliser votre mixeur y mettre la viande de poulet et mixer par a coup.

 

Sur chaque morceaux de baguette repartir le mélange crème, sel, piment, persil.

 

Répartir ensuite les miettes de poulet puis parsemer d'un peu de fromage râpé.

 

Cuire pendant 15min environ (moi j'ai fait à l'oeil quand le fromage me paraissait à mon goût).

Partager cet article

Repost 0
Published by petitstravauxetgourmandisesdenany - dans plats
commenter cet article

commentaires

barbara 31/07/2012 13:56

miam miam, ici on adore ce genre de tartines !! bisous

petitstravauxetgourmandisesdenany 31/07/2012 20:07



ici aussi!! bisous bisous



Angie 31/07/2012 11:09

génial ! je garde cette idée ;)
Bisous ma tite Magali!

nany 31/07/2012 20:14



Bisous à toi aussi ma belle!!



afaurore 27/07/2012 12:10

super idée. Je retiens

nany 27/07/2012 20:36



oui trop trop bon en plus!!



Présentation

  • : petits travaux et gourmandises de nany
  • petits travaux et gourmandises de nany
  • : J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre
  • Contact

Recherche