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24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 07:00

P1160724Il y a quelques jours j'avais une folle envie de poulet mais en recette sucré salé.

 

Pas envie d'ananas ou autre fruit qui se marie plutôt bien en recette sucré salé.

 

Alors pourquoi pas du caramel. Il existe de nombreuse recette de poulet au caramel, mais j'ai suivi celle du porc au caramel validé par Chef Christophe sur 750g.

 

 

 

Ingrédients:

 

- 4 pilons de poulet

 

- 1 gros oignon

 

- 1CS d'huile d'olive

 

- 4CS de sucre en poudre

 

- 5CS de sauce nuoc mam ( moi je l'appel sauce poisson )

 

- 1CS de sauce soja

 

Préparation:

 

Couper l'oignon en morceaux.

 

Dans la sauteuse faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.

 

Puis faire dorer les pilons de poulet.

 

Une fois le poulet dorer le sortir et mettre le sucre. Laisser caraméliser un peu.

 

Rajouter la sauce soja et la sauce nuoc mam, puis le poulet.

 

Mettre de l'eau au quart de la hauteur des pilons.

 

Mettre le couvercle de la cocotte en laissant entrouvert.

 

Cuire pendant 40 min en mélangeant de temps en temps.

 


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Published by petitstravauxetgourmandisesdenany - dans plats
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commentaires

afaurore 24/02/2012 16:55

une belle recette

nany 24/02/2012 17:49



merci afaurore!!



lepaysdesgourmandises 24/02/2012 14:24

Une manière sympa de cuisiner un simple poulet. Tout ça me met vraiment l'eau à la bouche ... Merci pour cette bonne idée recette !

nany 24/02/2012 14:26



Franchement rien qu'en l'écrivant hier j'en avait encore envie... gourmande que je suis!!



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