Vous vous souvenez de mon jarret mariné aux herbes et bien j'ai repris le même principe mais pour un poulet cuit à la broche.
J'ai juste changé quelque peu la marinade qui est plutôt une tartinade pour le poulet.
Et franchement on s'est régalé car dans le lèche frite j'avais mis des pommes de terres grossièrement coupé juste salé et qui ont bien pris le jus du poulet. C'était un vrai délice.
Ingrédients:
- 1 poulet
- 12 feuilles de sauge
- 2 belle branche de romarin
- 2cc rase de beurre
- fleur de sel
Préparation:
Préchauffer le four à 200°c. ( sauf si comme moi vous avez une super fonction easy cook sur votre four et qu'elle vous permet de mettre votre poulet sur la broche puis au four et juste dire au four c'est du poulet et lui fait tout le reste t°c temps de cuisson etc...)
Dans un mixeur mettre tous les ingrédients sauf le poulet et mixer jusqu'a obtention d'une pommade aux herbes.
Badigeonnez le poulet avec cette pommade.
Mettre le poulet sur la broche.
Cuire pendant 1h à 1h25 selon le poulet et le dorer que vous souhaitez.