Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 07:00

P1160947.JPGAujourd'hui c'est férié et qui dit jour férié dit pas trop de cuisine.

 

Alors comme vous le savez je veux vider mon congélateur et mon réfrigérateur et avec ce qu'il y avait encore dedans ça a donné ça.

 

Une super tarte trop trop bonne, on s'est régalé.

 

 

 

Ingrédients:

 

- 1 pâte feuilleté

 

- 3 oeufs

 

- 20cl de crème liquide légère

 

- 500g de légumes du soleil surgelé (aubergine, salsifis, poivron, courgette...)

 

- 3 merguez

 

- parmesan râpé

 

- sel épicé

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 200°c.

 

Mettre la pâte dans le moule à tarte.

 

Dans une grande casserole décongelé la poêlé avec 1cc d'huile d'olive et le sel épicé.

 

Laisser refroidir et couper les merguez en morceaux (je les ai coupé avec la paire de ciseaux).

 

Dans un saladier mélanger les oeufs et la crème.

 

Mettre la poêlé refroidi sur le fond de tarte, puis le mélange oeufs et crème.

 

Répartir les morceaux de merguez sur la tarte et saupoudrez de parmesan.

 

Cuire pendant 25 à 30min.

Partager cet article

Repost 0
Published by petitstravauxetgourmandisesdenany - dans tartes salées
commenter cet article

commentaires

rocksmaddie 10/05/2012 11:03

superbe idée cette tarte !

nany 10/05/2012 13:25



nous on s'est régalé!!



barbara 08/05/2012 12:33

délicieux avec le parmesan !!

nany 08/05/2012 12:39



oh que oui et comme les merguez étaient bien piquante pas besoin d'épicé plus qu'avec le sel!!



Présentation

  • : petits travaux et gourmandises de nany
  • petits travaux et gourmandises de nany
  • : J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre
  • Contact

Recherche