750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mai 2012 4 10 /05 /mai /2012 07:00

P1150547Voilà une petite recette que nous avions beaucoup aimé et que j'ai fait il y a pas mal de temps, il est donc temps de la resortir.

 

Cette recette je l'ai trouvé dans le livre réinventez vos tartes salées, sucrées de catherine kluger aux éditions marabout.

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

- 1 pâte brisée maison ou en rouleau précuite (ici c'est une maison)


- 1 appareil à quiche ( 3 œufs, 65 ml de crème liquide, 200 ml de lait sel et poivre )


- 200g de petits pois surgelés


- 185g de thon naturel en boite


- 1CS de moutarde


- 50g de parmesan

Préparation:

Préchauffer le four à 160°c

Cuire les petits pois dans l'eau bouillante salée pendant 5min. Les égoutter et les plonger immédiatement dans de l'eau glacée afin de garder leur couleur et stopper la cuisson.

Bien égoutter le thon et l'émietter.

Mélanger la moutarde, le parmesan et l'appareil à quiche.

Disposer au fond de la tarte précuite la moitié des petits pois puis le thon et le reste des petits pois.

Couler l'appareil à quiche mélanger à la moutarde et au parmesan à hauteur du bord de la tarte.

Cuire pendant 30min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
très belle quiche
Répondre
N
<br /> <br /> Merci!! et elle était vraiment trop trop bonne<br /> <br /> <br /> <br />
M
ça doit être super bon comme tarte !!!
Répondre
N
<br /> <br /> elle est trop trop bonne nous on s'est régalé!<br /> <br /> <br /> <br />
A
ça me plaît beaucoup
Répondre
N
<br /> <br /> nous on s'est régalé!! merci merci<br /> <br /> <br /> <br />
U
Très appétissant !
Répondre
N
<br /> <br /> merci.<br /> <br /> <br /> <br />
L
Belle association ! Et elle doit bien caller avec le thon...
Répondre
N
<br /> <br /> Merci, oh que oui elle calle bien!!<br /> <br /> <br /> <br />