Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 septembre 2012 1 24 /09 /septembre /2012 07:00

plats-1364.JPGVoici une recette faite la semaine dernière que j'avais congelé et ressorti un soir ou je n'avais pas envie de cuisiner.

 

plats-1361.JPG

 

Ingrédients:

 

- 7 tomates

 

- 400g de viande hachée

 

- 1 oignon

 

- 2 gousses d'ail

 

- riz

 

- sel, cumin, gingembre, basilic, thym.

 

Préparation:

 

Pré cuire le riz pour qu'il soit encore croquant et finisse leur cuisson dans le four.

 

Couper le chapeau de chaque tomates et les vider en mettant la pulpe le jus et pépin enlever dans le mixeur.

 

Mixer avec une peu d'herbes aromatique et de sel l'intérieur des tomates.

 

Préchauffer le four à 200°c.

 

Couper l'oignon et les gousses d'ail en petit morceaux.

 

Mélanger l'oignon et les gousses d'ail avec la viande, les épices, les herbes aromatiques et le sel.

 

Remplir chaque tomates avec la farce et refermer avec leur chapeau respectif.

 

Dans le fond du plat mettre le riz précuit puis les tomates mixées.

 

Répartir les tomates farcies par dessus et si il vous reste de la viande vous pouvez en faire de petite boule et repartir entre les tomates.

 

Cuire pendant 30 à 35 min en fonction du riz.

 

plats-1362.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by petitstravauxetgourmandisesdenany - dans plats
commenter cet article

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 24/09/2012 11:22

un délice cette recette!

nany 24/09/2012 21:08



oh que oui!!



maman 24/09/2012 08:31

Voilà un plat qui plaira .....
Et préparé à l'avance, c'est génial....
juste à réchauffer!!!
Bisous ma fifille

nany 24/09/2012 21:09



oh que oui plein de bisous Man!!



Présentation

  • : petits travaux et gourmandises de nany
  • petits travaux et gourmandises de nany
  • : J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre
  • Contact

Recherche