J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre
Je cuisine souvent des recettes toutes simple avec ce qu'il me reste dans le réfrigérateur.
Ma Tite Tortue adore les tomates cerise donc il m'en reste régulièrement.
A la cueillette nous avions pris des courgettes, alors j'ai fait un mix plutôt réussi.
Ingrédients:
- spaghetti
- tomates cerise
- 2 courgettes
- huile d'olive
- basilic
- fleur de sel
Préparation:
Cuire les spaghettis au préalable.
Eplucher les courgettes une cote sur deux et les couper en fines rondelles.
Couper les tomates cerise en deux.
Dans une sauteuse ou un wok, mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les rondelles de courgettes et ajouter les tomates cerise.
Quand les courgettes commence à ramollir ajouter les spaghettis et un peu de basilic et de fleur de sel.
Mélanger et servir.