750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre

Cailles farcies

Cailles farcies

Ingrédients :

 

- 4 cailles

 

- 2 steak haché

 

- 1 œuf

 

- 1,5 tranche de pain de mie

 

- lait

 

- 1/2 oignon

 

- 2 gousses d'ail

 

- sel, gingembre, piment doux, cumin

 

 

- reste de l'oignon

 

- petit pois et haricots verts

 

 

Cailles farcies

Préparation:

 

Coupé en morceau grossier l'oignon et mettre dans le mixeur

 

Éplucher l'ail et mettre avec l'oignon dans le mixeur.

 

Ajouter dans le mixeur les steaks, l’œuf, le pain de mie un peu de lait (je dirais 1CS), gingembre , cumin, piment doux(1/2cc de chaque) et bien salé.

 

Mettre de la farce dans chaque caille.

 

Dans une cocotte faire revenir le reste de l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

 

Quand les oignons sont doré, faire doré les cailles.

 

Les retirés de la cocotte, y mettre les petits pois et les haricots verts avec un peu d'eau, mettre un peu de fond de veau.

 

Remettre par dessus les cailles ajouter un peu d'eau si besoin et fermer la cocotte.

 

Laisser cuire à feu moyen pendant 40 à 45min.

Cailles farcies
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
elle est jolie toute dorée ta p'tite caille...<br /> juste pour une personne, c'est sympa,<br /> bizoussss ma fifille
Répondre
N
Et oui Man!! Chacun la sienne!! Bisous