Ingrédients :
- 4 cailles
- 2 steak haché
- 1 œuf
- 1,5 tranche de pain de mie
- lait
- 1/2 oignon
- 2 gousses d'ail
- sel, gingembre, piment doux, cumin
- reste de l'oignon
- petit pois et haricots verts
Préparation:
Coupé en morceau grossier l'oignon et mettre dans le mixeur
Éplucher l'ail et mettre avec l'oignon dans le mixeur.
Ajouter dans le mixeur les steaks, l’œuf, le pain de mie un peu de lait (je dirais 1CS), gingembre , cumin, piment doux(1/2cc de chaque) et bien salé.
Mettre de la farce dans chaque caille.
Dans une cocotte faire revenir le reste de l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Quand les oignons sont doré, faire doré les cailles.
Les retirés de la cocotte, y mettre les petits pois et les haricots verts avec un peu d'eau, mettre un peu de fond de veau.
Remettre par dessus les cailles ajouter un peu d'eau si besoin et fermer la cocotte.
Laisser cuire à feu moyen pendant 40 à 45min.