J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre
Je vous propose une recette sucrée, que nous avons adoré!!
J'avais des flocons d'avoines et je voulais absolument les passer pour ne pas les perdre.
J'ai donc trouvé cette recette sur le blog de chocolat à tous les étages!!
Et je peux vous dire OUAHH c'était bon!!
Ingrédients:
- 160g de farine
- 50g de flocons d'avoine
- 1cc de levuri chimique
- 110g de sucre
- 40g de cassonade
- 100g de chocolat
- 1 oeuf
- 75g de beurre doux
- 25g de beurre 1/2 sel
Préparation:
Dans le bol du robot, mettre le beurre, le sucre et la cassonade et mélanger avec la feuille (c'est le fouet plat du robot).
Tout en continuant à mélanger mettre l'oeuf.
Ajouter la farine, la levure, les flocons d'avoine, le chocolat et mélanger.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 30min.
Préchauffer le four à 180°c.
Former des petites boules de la taille d'une noix.
Mettre sur une plaque trouée préalablement recouverte de papier sulfurisé et bien espacer entre chaque boule de pâte.
Cuire pendant 10 à 15 min selon la taille de vos boules (pour moi 12min)