J'aime non j'adoooore cuisiner des petites choses simple d'autre un peu moins, mais pas seulement j'aime aussi les travaux manuels comme le tricot et bien d'autre
Il y a quelques mois j'ai regardé l'émission le meilleur patissier sur M6 et j'avais flaché sur les sablés de Sabrina du blog mes douceurs.
Par contre je n'ai pas fait son caramel beurre salé car on venait de m'en offrir ainsi que du caramel beurre salé au chocolat.
Ingrédients:
- 500g de farine
- 250g de beurre mou
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 140g de sucre glace
- nutnut (le chocolat qu'aime les enfants pour les tartines)
- caramel beurre salé
- confiture de framboise (maison pour moi)
Préparation:
Dans le bol du robot mettre tout le beurre et la farine et mélanger avec le fouet feuille pour faire un sablage.
Ajouter le sucre glace et les deux sachets de sucre vanillé et contiuer à mélanger.
Ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Mettre au réfrigerateur pendant environ 10 à 15min.
Préchauffer le four à 180°c.
Sur le plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sur 3mm d'épaisseur.
Découper à l'emporte pièce les sablés sans oublier de faire l'ouverture sur un sablé sur deux.
Cuire 10 à 15min selon votre four.
Laisser refroidir.
Saupoudrer les sablés avec l'ouverture de sucre glace.
Mettre la garniture sur le sablé et refermer avec celui qui a l'ouverture.