750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mars 2012 4 22 /03 /mars /2012 07:00

P1150733Voilà une recette simple et rapide que nous aimons beaucoup.

 

En plus les beaux jours reviennent, donc le potager va lui aussi reprendre vie.

 

Et donc bientôt nous pourrons refaire cette recette avec les courgettes du jardin.

 

 

 

 

 

Ingrédients:

 

- 4 courgettes rondes

 

- 400g de viande haché

 

- 1 oeuf

 

- 1/2 oignon

 

- 1/2 boite de tomate pelé concassé

 

- sel, cumin, gingembre, piment doux, piment d'espelette

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°c.

 

Émincer l'oignon.

 

Dans un saladier mélanger la viande, l'oeuf, l'oignon émincé, la tomate et l'assaisonnement.

 

Couper le chapeau de chaque courgette et creuser les courgettes à l'aide d'une cuillère.

 

Remplir chaque courgette avec le mélange viande et remettre leur chapeau.

 

Mettre dans un plat et mettre le reste de viande autour des courgette

 

Cuire 25 à 35 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
trop trop boooooon
Répondre
N
<br /> <br /> oh que oui!!<br /> <br /> <br /> <br />