Comme hier vous avez eu la recette de la pâte, je me devez de vous mettre aussi la garniture.
Et comme vous pouvez le deviner, j'ai fait avec ce que j'avais dans le réfrigérateur et dans le congélateur.
Donc pas grands chose d'extravagant. Juste de quoi avoir du goût et de se régaler.
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- coulis de tomate
- basilic, thym, cumin, gingembre
- 2 merguez
- 1 steak haché
- 1/2 poivron vert
- parmesan
- mozzarella spécial pizza
Préparation:
Dans un bol mélanger le coulis de tomate avec les aromates et épices.
Préchauffer le four à 200°c.
Mettre la pâte sur la plaque à pizza.
Étaler la sauce tomate sur la pâte puis la viande haché préalablement émietté.
Couper les merguez en tronçon et les faire rapidement cuire dans un poêle pour qu'elles rendent leur gras. Puis les mettre sur la pizza.
Couper le poivron en fine lamelle et répartir sur la pizza.
Rajouter le parmesan, puis la mozzarella.
Cuire pendant 15 à 20 min.