Aujourd'hui jour des enfants voilà une petite recette que l'on peut faire avec nos petits choux.
Et bien sûr comme à mon habitude cette recette m'a permise de finir ce que j'avais en trop dans mon réfrigérateur.
Ingrédients:
- 2 petits suisse
- 4 pots de sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 3 oeufs
- 4 pots de farine
- 1cc de levure chimique
- 2 pot d'huile de tournesol
- 2 petites bananes bien mures
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c.
Vider les petits suisse dans un saladier et y ajouter le sucre et le sucre vanillé. Bien mélanger.
Casser les oeufs et mélanger à nouveau.
Ajouter la farine puis la levure et bien remuer.
Rajouter l'huile et continuer à mélanger.
Écraser les bananes à la fourchette. Et les rajouter au mélange.
Mettre dans un moule préalablement beurré et fariné ou un moule en silicone.
Mettre au four pendant 30min (pour moi plus longtemps car j'ai voulu utiliser un nouveau moule en relief).